Miolo amendoim torrado
Miolo amendoim torrado naturalmente sem gluten, sem lactose, isento de contaminações cruzadas. Amendoim torrado com elevado teor de proteínas vegetais e vitaminas.
Amendoim torrado sem sal, sem açúcar, é um fruto seco seleccionado de elevada qualidade. O amendoim torrado é um fruto seco com delicioso sabor natural.
Miolo de amendoim torrado naturalmente sem gluten ideal para:
Saladas, bolos, gelados, aperitivo, acompanhamento de bebidas, dieta nutricional.
Ingredientes:
100% Miolo de amendoim torrado. Pode conter vestigios de casca rija.
Benefícios:
– Fonte de vitaminas B1, B6, E e ácido fólico;
– Fonte de minerais como magnésio, fósforo e ferro;
– Gordura predominantemente insaturada.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR:
Valor energético 2623 kj / 630 kcal
Gorduras 49 g
dos quais saturadas 7 g
Hidratos de Carbono 16 g
dos quais açucares 4 g*
Proteínas 26 g
Sal <0,01 g
Fibras 8,8 g
* açucar naturalmente presente no fruto.
Recomendações para o miolo amendoim torrado:
Após abertura deve consumir os frutos secos até o prazo máximo de 7 dias. Findo este prazo não garantimos as condições de qualidade do fruto. Não são aceites devoluções de embalagens de frutos secos abertos ou mesmo fechadas após 14 dia da sua compra.
Deve conservar os frutos secos a uma temperatura entre 5 a 10ºC, afastado do sol, luz directa e outras fontes de calor.
Origem do amendoim torrado:
Brasil, Argentina.
O que torna o amendoim torrado tão especial?
Além do sabor agradável, os benefícios do consumo do amendoim torrado são muito variados. Este fruto seco natural irá dar-lhe uma grande contribuição nutricional.
O amendoim pode ajudar a perder peso pois é rico em fibras que ajudam a aumentar a sensação de saciedade. Pode contribuir para diminuir a fome.
O amendoim natural é o acompanhamento perfeito para qualquer salada mista. O amendoim é uma oleaginosa que pode trazer benefícios para a saúde. Pode ajudar a diminuir a inflamação no corpo, prevenir doenças cardiovasculares, combater a anemia, o envelhecimento precoce e melhorar o humor.
Já experimentou a manteiga de amendoim? Os cremes de manteiga de amendoim são uma excelente alternativa para barrar no pão, preparar molhos e combinar com frutas.
Qual a importância dos frutos secos na nossa alimentação?
O fruto seco é uma referência importante na nossa dieta. O consumo de fruto seco tem vindo a crescer em todo mundo e os benefícios para a saúde são o principal fator.
É uma fonte rica em proteína, hidratos de carbono, gorduras, fibras e vitaminas. Uma excelente fonte de energia para o seu dia.
É um alimento que pode acompanhar ao pequeno almoço, num snack a meio da manhã ou da tarde, junto com alguma salada às refeições. É também muito apreciado pelos desportistas antes, durante e após um treino.
Marca Fruto Seco o melhor sabor é ao natural.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.