frutos-secos-1200x370

Frutos Secos

Qual a importância dos frutos secos na nossa alimentação?

Os frutos secos são uma referência importante na nossa dieta. O consumo de frutos secos tem vindo a crescer em todo mundo e os benefícios para a saúde são o principal fator. Os frutos secos são uma fonte rica em proteína, hidratos de carbono, gorduras, fibras e vitaminas. Uma excelente fonte de energia para o seu dia.

 

Como selecionamos os frutos secos?

Todo o processo de seleção e fabrico é artesanal. Os frutos secos passam por um rigoroso processo de seleção e separação de contaminações cruzadas de outros frutos secos ou qualquer matéria-prima que possa conter glúten. É por este motivo que os nossos frutos secos são 100% sem glúten, sem lactose, isento de contaminações cruzadas, apto para celíacos, não celíacos, vegan e paleo. Mantemos o sabor original de cada fruto seco sem adicionar qualquer conservante artificial.

É importante para nós que os nossos clientes possam apreciar os frutos secos com total segurança e confiança para a sua saúde. Um acompanhamento contínuo da produção e fabrico para garantir a máxima qualidade e satisfação.

 

Quando saborear os frutos secos?

Os frutos secos são um alimento que pode acompanhar ao pequeno almoço, num snack a meio da manhã ou da tarde e junto com alguma salada às refeições. Em eventos sociais, como aperitivo, acompanhamento de bebidas e simplesmente degustar a todo o momento frutos secos deliciosos.

Os frutos secos são bastante apreciados pelos desportistas antes, durante e após um treino. São parte integrante da dieta do atleta com benefícios para a saúde e para o rendimento desportivo em cada competição. 

 

Frutos secos para celíacos

A doença celíaca afeta, na Europa, 1% da população. Em Portugal, estima-se que 1 a 3% da população seja celíaca, mas apenas 10.000 pessoas estarão diagnosticadas, sendo mais frequente em adultos do que em crianças.

De acordo com a Associação Portuguesa dos Celíacos, a doença celíaca é uma doença autoimune que ocorre em indivíduos com predisposição genética causada pela permanente sensibilidade ao glúten.

A ingestão de glúten leva o organismo a desenvolver uma reação imunológica contra o próprio intestino delgado, provocando lesões na mucosa que se traduzem pela diminuição da capacidade de absorção de nutrientes.

A saúde e bem-estar são a essência deste projecto. Procuramos os melhores produtores de frutos secos e apresentamos uma produção convencional e biológica de elevada qualidade.

Os nossos frutos secos são sem glúten, sem lactose, isento de contaminações cruzadas e recomendados para celíacos. A nossa produção é totalmente artesanal. Criamos e cuidamos dos frutos secos com um carinho especial para manter o sabor original do verdadeiro fruto seco. Pode descarregar um ebook:

image

Algumas características do amendoim:

Algumas características da noz:

image
image

Algumas características da avela:

Algumas características da amendoa:

image
image

Algumas características do caju:

Algumas características da castanha do brasil:

image

Origem dos Frutos Secos natural

amendoa-670x670

Origem Amendoa

Portugal e Espanha
caju-670x670

Origem Caju

India e Vietname
avela-670x670

Origem Avela

Turquia
nozes-670x670

Origem Noz

USA e Espanha
castanha-brasil-670x670

Origem Castanha Brasil

Brasil, Bolivia e Peru
amendoim-sem-pele-670x670

Origem Amendoim

Brasil e Argentina
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Imagem
  • SKU
  • Rating
  • Preço
  • Stock
  • Disponivel
  • Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Conteúdo
  • Peso
  • Dimensão
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Comparar