Caju natural

image

Origem Caju

India e Vietname

O caju é a semente de uma árvore frutífera que se encontra principalmente em países com clima tropical como Camboja, Vietname, Índia; mas também em partes de África Oriental e Ocidental e no Brasil.
Esta semente, de cor branco marfim, encontra-se no interior da noz com casca que está aderido ao fruto, uma espécie de maçã e/ou pêra, mas que conta com muito pouca consumo. Esta casca contém um óleo tóxico que deve ser removido antes de iniciar com o processo de descasque e processado do anacardo.

Apesar de este complexo processo de produção, o caju é considerado um dos frutos secos mais saudáveis devido ao seu perfil nutricional. O seu teor de gordura é ainda mais baixo ao das amêndoas ou nozes.
Sobressai também pelos seus elevados valores minerais de cobre e magnésio, também conhecido pelos altos valores em ferro, zinco, fósforo e selénico.
Este conjunto de valores nutricionais equivale a diferente benefícios para a saúde, como por exemplo, ajuda a baixar o colesterol e os triglicéridos, fortalece os ossos ou contribui ao bom estado do sistema nervoso.

Algumas características do caju:

image

Variedade do Caju primeira qualidade

caju-w320
W320
caju-w240
W240
caju-w210
W210
caju-w180
W180

Distribuido por:

Labirinto Radical Unipessoal Lda

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Imagem
  • SKU
  • Rating
  • Preço
  • Stock
  • Disponivel
  • Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Conteúdo
  • Peso
  • Dimensão
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Comparar