Avela natural

image

Origem Avela

Turquia

A avelã é o fruto da aveleira. Este tipo de árvore necessita um clima suave mas húmido para crescer sem problemas. Assim, os seus principais produtores são Turquia, Azerbaijão e Geórgia; seguidos pela Itália, Espanha, Chile e Estados Unidos entre outros como Portugal.

As avelãs são essencialmente ricas em ácidos gordos ómega 9, têm um alto teor de Vitamina E e vitamina B6, e minerais como ferro e cálcio; são também uma verdadeira fonte de proteínas e fibra. Na sua composição destaca-se também o ácido fólico e zinco.

Algumas propriedades de estes valores nutricionais é que combatem a prisão de ventre, diminuem a oxidação celular e o envelhecimento, reduzem os níveis de colesterol prevendo também outras doenças patológicas e cardiovasculares; ou combatem o cansaço.

Algumas características da avela:

image

Distribuido por:

Labirinto Radical Unipessoal Lda

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Imagem
  • SKU
  • Rating
  • Preço
  • Stock
  • Disponivel
  • Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Conteúdo
  • Peso
  • Dimensão
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Comparar