Amendoim torrado natural

Origem Amendoim torrado
Embora o amendoim seja mais atribuído como fruto seco este pertence à família das leguminosas, posto que provém de uma planta herbácea e fibrosa, família das ervilhas. Por tanto o fruto cresce debaixo da terra dentro de uma vagem.
É originário da América, principalmente da parte tropical da América do Sul; onde crescia de forma selvagem. Posto que as condições climáticas são um clima cálido com muita luz solar, sendo muito sensível às geadas, adaptou-se bem ao cultivo noutros países; sendo a dia de hoje China, Índia, Nigéria, Estados Unidos, Senegal, Argentina, Brasil e Egipto, entre outros, os maiores produtores mundiais.
O amendoim destaca-se principalmente pela sua grande contribuição de proteínas vegetais, potássio, magnésio, fósforo, vitaminas do grupo B, vitaminas E e ácido fólico. Estes factores contribuem a controlar a tensão e a reforçar o sistema imunitário.
Algumas características da amendoim torrado:
- Prevenir doenças cardíacas, por conter resveratrol;
- Combate a aterosclerose, por conter gordura monoinsaturada, que diminui o colesterol;
- Diminui cancro, devido à presença de resveratrol, vitamina E e fitosteróis;
- Auxilia no envelhecimento precoce, por ser rico em antioxidantes;
- Manter a saúde dos músculos e favorecer a contração muscular, por conter magnésio e potássio;
- Prevenir anemia e diminuir o risco de mal formação do bebé por conter ácido fólico.

Variedade do Amendoim torrado

Runner

Comuna

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